avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в кисло-сладком соусе по-азиатски
Свинина в кисло-сладком соусе по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в кисло-сладком соусе по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна-И-Дима Макаровы
Очень люблю это блюдо,когда все надоедает и хочется непонятно чего...то ли сладкого..то...
1 час
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной мякоти 700 г
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Болгарский перец разных цветов 2 шт.
  • Шампиньоны 150 г
  • Сок половины лимона
  • Соевый соус 100 мл
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Кунжут 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Соус терияки 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

133
человека планируют готовить
1
Мясо и овощи я нарезала соломкой, каждый ингредиент я обжарила на небольшом количестве масла на раскаленной сковороде по отдельности.
2
Для соуса смешала соевый соус, сок лимона, мелко нарубленный чеснок, крахмал, соус терияки и кунжут.
3
Когда все ингредиенты готовы я соединяю их вместе на сковороде и заливаю соусом, перемешиваю, накрываю крышкой и довожу еще 5 минут на медленном огне чтобы все ингредиенты блюда обменялись вкусами.
4
На гарнир подаю отварной рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1