Окорочка в медово - соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Юрьева
Ингредиенты
окорочка 4 шт
Соль
Перец чёрный молотый
меда 2 ст. л
соевый соус 2 ст. л
масло растительное 2 ст. л
чеснок гранулированый 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочка помыть, обсушить, разделить на бедро и голень (посолить чуть чуть, поперчить) отставим в сторону.
2
Приготовим маринад : мёд выкладываем в небольшую емкость и добавляем к нему соевый соус, растительное масло и сухой чеснок, все хорошо перемешать.
3
В глубокую миску выкладываем окорочка и заливаем маринадом, перемешиваем и даем настоятся мин 40 - 50.
4
На дно формы для запекания смазанную растительным маслом выкладываем лук (порезанный кольцами)
5
Сверху лука кладём окорочка. Ставим в разогретую духовку до 190 * С на 40 - 50 мин.
6
Каждые 10 - 15 мин окорочка поливаем соусом. Подаём с гарниром: рис (гречка, картошка). Приятного аппетита!
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Chef Leili
оставил(а)
У меня голень по этому прекрасному рецепту 😊😋 Вкусно, ароматно, мяско мягкое и нежное 👍👌 Спасибо за рецепт 🌹
18 мая 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!