avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб из цельнозерновой муки

Хлеб из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Леонтьева

Ингредиенты

  • цельнозерновой муки 150 г
  • обычной пшеничной муки 150-180 г
  • теплой воды 250 мл
  • сухих дрожжей 1 ч. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • растительного масла 4 ст. л.
  • соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
150г ц\з муки заливаем теплой воды, добавляем сухие дрожжи и сахар (я сахар не использую, у меня сах.зам), перемешиваем и оставляем в теплом месте на 30 минут.
2
Добавляем в тесто растительное масло, щепотку соли и 150-180г обычной пшеничной муки. Замешиваем и оставляем еще на 30-40 минут.
3
Скатываем тесто в небольшие шарики и выкладываем на лист, накрываем пленкой и оставляем подниматься.
4
Минут через 30 ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин. Перед выпечкой можно посыпать кунжутом, семенами льна или просто немного мукой.
5
Больше моих рецептов здесь https://www.instagram.com/leo.yuly/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!