Курнички
Рецепт с фото пошаговый
Автор OlKa
Готовятся быстро!!! Очень вкусные!!!
Ингредиенты
- Муки 5 стаканов
- Кефира 2 стакана
- пакетик дрожжей 1
- ч.л соли 1
- ч.л сахара 1
- подсолнечного масла 50 мл
- фарша 500 грамм
- луковицы 1-2
- картофелины 4
- ст.л подсолнечного масла 2
- Соль, приправа для фарша
- Желток,
- 2 ст л молоко
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из указанных ингредиентов замесить тесто и оставить на 20 минут
2
Картофель и лук мелко нарезать, добавить фарш, соль, приправу, подсолнечное масло и перемешать
3
Нарезать тесто на небольшие кусочки и раскатать в лепёшки, выложить по 1-2 ст.л начинки. Приподнять с трёх сторон и защипать
4
Выложить на противень, смазать взбитым с парой ложек молока желтком и выпекать при 180°C до готовности (мин 30)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями