
Курнички
Рецепт с фото пошаговый
Автор OlKa
Готовятся быстро!!! Очень вкусные!!!
Ингредиенты
- Муки 5 стак.
- Кефира 2 стак.
- Дрожжей 1 пак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 50 мл
- Фарша 500 г
- Луковицы 1-2
- Картофелины 4
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соль, приправа для фарша
- Желток,
- Молоко 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из указанных ингредиентов замесить тесто и оставить на 20 минут
2
Картофель и лук мелко нарезать, добавить фарш, соль, приправу, подсолнечное масло и перемешать
3
Нарезать тесто на небольшие кусочки и раскатать в лепёшки, выложить по 1-2 ст.л начинки. Приподнять с трёх сторон и защипать
4
Выложить на противень, смазать взбитым с парой ложек молока желтком и выпекать при 180°C до готовности (мин 30)



4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями