
Куриный паприкаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
Очень вкусный рецепт приготовления основного блюда из курицы. Использовать рекомендую...
Ингредиенты
- Средних куриных филе 2
- Болгарских перца 2
- Помидора 2
- Средних луковицы 2
- Чеснока 4 зуб.
- Томатного сока 250 мл
- Сметаны 100 г
- Муки 1 ст. л.
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить нарезанные чеснок и лук до золотистости.
2
Добавить нарезанную на кусочки курицу, обжаривать ещё три минуты.
3
Добавить намётанный болгарский перец, соль, специи, томатный сок и намешанные томаты и тушить под крышкой 10 минут
4
Смешать муку со сметаной, добавить в сковороду. Тушить ещё минимум десять минут. Довести блюдо до готовности
5
При подаче украсить зеленью. Рекомендую подавать с отваренным рисом, у меня басмати



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями