Куриный паприкаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
Очень вкусный рецепт приготовления основного блюда из курицы. Использовать рекомендую...
Ингредиенты
- средних куриных филе 2
- болгарских перца 2
- помидора 2
- средних луковицы 2
- чеснока 4 зубчика
- томатного сока 250 миллилитров
- сметаны 100 грамм
- муки 1 столовая ложка
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить нарезанные чеснок и лук до золотистости.
2
Добавить нарезанную на кусочки курицу, обжаривать ещё три минуты.
3
Добавить намётанный болгарский перец, соль, специи, томатный сок и намешанные томаты и тушить под крышкой 10 минут
4
Смешать муку со сметаной, добавить в сковороду. Тушить ещё минимум десять минут. Довести блюдо до готовности
5
При подаче украсить зеленью. Рекомендую подавать с отваренным рисом, у меня басмати
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!