Куриный паприкаш

Куриный паприкаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia
Очень вкусный рецепт приготовления основного блюда из курицы. Использовать рекомендую...

Ингредиенты

средних куриных филе 2
болгарских перца 2
помидора 2
средних луковицы 2
чеснока 4 зубчика
томатного сока 250 миллилитров
сметаны 100 грамм
муки 1 столовая ложка
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде обжарить нарезанные чеснок и лук до золотистости.
2
Добавить нарезанную на кусочки курицу, обжаривать ещё три минуты.
3
Добавить намётанный болгарский перец, соль, специи, томатный сок и намешанные томаты и тушить под крышкой 10 минут
4
Смешать муку со сметаной, добавить в сковороду. Тушить ещё минимум десять минут. Довести блюдо до готовности
5
При подаче украсить зеленью. Рекомендую подавать с отваренным рисом, у меня басмати
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!