avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный паприкаш
Куриный паприкаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный паприкаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia
Очень вкусный рецепт приготовления основного блюда из курицы. Использовать рекомендую...

Ингредиенты

  • Средних куриных филе 2
  • Болгарских перца 2
  • Помидора 2
  • Средних луковицы 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Томатного сока 250 мл
  • Сметаны 100 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить нарезанные чеснок и лук до золотистости.
2
Добавить нарезанную на кусочки курицу, обжаривать ещё три минуты.
3
Добавить намётанный болгарский перец, соль, специи, томатный сок и намешанные томаты и тушить под крышкой 10 минут
4
Смешать муку со сметаной, добавить в сковороду. Тушить ещё минимум десять минут. Довести блюдо до готовности
5
При подаче украсить зеленью. Рекомендую подавать с отваренным рисом, у меня басмати
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями