avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стеклянная лапша с овощами и креветками #кулинарныймарафон
Стеклянная лапша с овощами и креветками #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стеклянная лапша с овощами и креветками #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Стеклянная лапша (фунчоза) с овощами и креветками. Легко усваивается, насыщает организм...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 100 г
  • Креветок (вареных очищенных) 200 г
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Лук 1/2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевый соус по вкусу
  • Шпината 1 пуч.
  • Кунжутные семечки

Шаги приготовления

1
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, слить и промыть холодной водой.
2
Овощи нарезать, морковь натереть, обжарить на раст. масле до мягкости примерно 10 минут, положить готовые креветки без панциря и прожарить вместе 5 минут. Выдавить чеснок, полить соевым соусом по вкусу и потушить ещё несколько минут.
3
Положить приготовленную фунчозу в сковороду с овощами, перемешать, положить шпинат и готовить ещё минуты 3. Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями