Стеклянная лапша с овощами и креветками #кулинарныймарафон

Стеклянная лапша с овощами и креветками #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Стеклянная лапша (фунчоза) с овощами и креветками. Легко усваивается, насыщает организм...

Ингредиенты

фунчозы 100 г
креветок (вареных очищенных) 200 г
перец болгарский 1/2 шт.
морковь 1/2 шт.
лук 1/2 шт.
чеснока 2 зуб.
Соевый соус по вкусу
шпината Пучок
Кунжутные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, слить и промыть холодной водой.
2
Овощи нарезать, морковь натереть, обжарить на раст. масле до мягкости примерно 10 минут, положить готовые креветки без панциря и прожарить вместе 5 минут. Выдавить чеснок, полить соевым соусом по вкусу и потушить ещё несколько минут.
3
Положить приготовленную фунчозу в сковороду с овощами, перемешать, положить шпинат и готовить ещё минуты 3. Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!