Стеклянная лапша с овощами и креветками #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Стеклянная лапша (фунчоза) с овощами и креветками. Легко усваивается, насыщает организм...
Ингредиенты
- фунчозы 100 г
- креветок (вареных очищенных) 200 г
- перец болгарский 1/2 шт.
- морковь 1/2 шт.
- лук 1/2 шт.
- чеснока 2 зуб.
- Соевый соус по вкусу
- шпината Пучок
- Кунжутные семечки
Шаги приготовления
1
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, слить и промыть холодной водой.
2
Овощи нарезать, морковь натереть, обжарить на раст. масле до мягкости примерно 10 минут, положить готовые креветки без панциря и прожарить вместе 5 минут. Выдавить чеснок, полить соевым соусом по вкусу и потушить ещё несколько минут.
3
Положить приготовленную фунчозу в сковороду с овощами, перемешать, положить шпинат и готовить ещё минуты 3. Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!