avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе минтая под шубкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Филе минтая под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анна
Рыбка получается очень вкусная, подойдёт как на праздничны стол так и на повседневный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая
  • Лук
  • Морковь
  • Масло подсолнечное
  • Майонез
  • Сыр
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе минтая моем и выкладываем на противень смазанный маслом. Солим сверху.
2
Обжариваем морковь и лук на масле. Немного подсаливаем.
3
Выкладываем овощи на рыбу.
4
Следующий слой майонез.
5
Заключительным слоем идёт тертый сыр.
6
Отправляем рыбу в разогретую духовку на 200° примерно на 30 минут.
7
Приятного аппетита😊
8
Ещё больше моих видео рецептов https://www.instagram.com/ana_lapteva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3