
Творожно-овсяные блинчики с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ия Ильичева
#кулинарныймарафон Диетические блинчики, без сахара
7 блинчиков
1
Ингредиенты
- крупной овсянки 80 г
- мягкого творога (у меня Савушкин) 125 г
- шт. яйцо 1
- По вкусу: подсластитель
- корицы, соли Щепотка
- соды, лимонный сок для гашения соды 1/2 ч.л.
- шт. яблоко 1
- Для прослоек (можно взять что-то другое)
- Соусы низкокалорийные: карамель, шоколад
- Арахисовая паста
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Овсянку, творог, яйцо, подсластитель, корицу блендерим блендером до однородной массы. Постепенно добавляем воду до консистенции сметаны, тесто должно быть не слишком жидкой, не слишком густой. В конце добавляем соду, пару капель лимонного сока (соду погасить нужно).
2
Яблоко режем тонкими дольками.
3
Разогреваем сковороду АП. Кладем полторы столовые ложки теста, затем дольку яблока и еще немного теста на яблоко, чтобы его закрыть. Печь до готовности, румянца.
4
Кушать с чем угодно. У меня были низкокалорийные соусы, арахисовая паста. Можно заменить.
5
⠀Приятного аппетита❤️



4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)