Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкус знакомый с детства😋
Ингредиенты
- свежая рыба любая(у меня кета)
- головка лука 1
- небольшие морковки 2
- соль по вкусу
- томатной пасты 1 ч.л.
- лавровых листика 3-4
- гвоздички 3-4
- ч.л муки 2
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать небольшими кусочками, обвалять в муке
2
Обжать с обеих сторон на растительном масле
3
Пережаренную рыбу положить на бумажное полотенце
4
На сковороде спасеровать лук, добавить морковь натертую на крупной терке, немного вместе потушить, добавить 2ч. л. муки, 1 ч.л. томатной пасты, все хорошо потушить добавить соль по вкусу
5
В посуду сложить пережаренную рыбу, на дно положить лавровый лист, гвоздику, сверху залить маринадом и поставить на очень маленький огонь тушиться, примерно на часик. Все рыба под маринадом готова. Приятного аппетита😜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!