Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вкус знакомый с детства😋

Ингредиенты

свежая рыба любая(у меня кета)
головка лука 1
небольшие морковки 2
соль по вкусу
томатной пасты 1 ч.л.
лавровых листика 3-4
гвоздички 3-4
ч.л муки 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу порезать небольшими кусочками, обвалять в муке
2
Обжать с обеих сторон на растительном масле
3
Пережаренную рыбу положить на бумажное полотенце
4
На сковороде спасеровать лук, добавить морковь натертую на крупной терке, немного вместе потушить, добавить 2ч. л. муки, 1 ч.л. томатной пасты, все хорошо потушить добавить соль по вкусу
5
В посуду сложить пережаренную рыбу, на дно положить лавровый лист, гвоздику, сверху залить маринадом и поставить на очень маленький огонь тушиться, примерно на часик. Все рыба под маринадом готова. Приятного аппетита😜
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!