
Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкус знакомый с детства😋
Ингредиенты
- Свежая рыба любаяу меня кета
- Лука 1 гол.
- Небольшие морковки 2
- Соль по вкусу
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Лавровых листика 3-4
- Гвоздички 3-4
- Муки 2 ч. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать небольшими кусочками, обвалять в муке
2
Обжать с обеих сторон на растительном масле
3
Пережаренную рыбу положить на бумажное полотенце
4
На сковороде спасеровать лук, добавить морковь натертую на крупной терке, немного вместе потушить, добавить 2ч. л. муки, 1 ч.л. томатной пасты, все хорошо потушить добавить соль по вкусу
5
В посуду сложить пережаренную рыбу, на дно положить лавровый лист, гвоздику, сверху залить маринадом и поставить на очень маленький огонь тушиться, примерно на часик. Все рыба под маринадом готова. Приятного аппетита😜



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями