Оджахури #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Маковецкий
Оджахури - национальное грузинское блюдо от #makovetskychef
1 порция
Ингредиенты
Свинина шея 60
Лук репчатый 40
Перец болгарский 30
Помидор свежий 30
Чеснок 5
Картофель 170
Соль сванская 2
Перец чили хлопья 1
Кинза свежая 5
Масло растительное 10
Соль 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинина режется средним кубиком 3\3 см, обжаривается до золотистого коллера и добавляется лук полукольцами, перец болгарский соломкой - тушить 10 минут. Добавить помидор полукольцами, специи и тушить до готовности.
2
Картофель обжарить до готовности во фритюре. Добавить в основу из тушеных овощей и свинины, довести до вкуса подавать в круглой кеци, посыпать рубленной кинзой
3
Bon appetite!
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Константин,вы замечательный человек,здоровья вам и вашим дочкам!Рецепты прекрасные,ждём от вас много новых ваших шедевров!
28 мая 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!