avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп ПП🍜

Грибной крем-суп ПП🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Tsysar
Сегодня на обед готовила низкокалорийный, но очень сытный супчик🍜Очень простой рецепт,...

Ингредиенты

  • шампиньонов 500 гр
  • лук репчатый 2 шт
  • картофеля 2 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • овощного бульона 500 мл.
  • сливки 10% (можно и без них, калорийность будет еще меньше) 100 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • мускатный орех на кончике ножа
  • сливочного масла 15 гр

Шаги приготовления

91
человек планирует готовить
1
Картофель очистить и разрезать на четыре части, сварить. Лук нарезаем небольшими квадратиками
2
В сковороде разогреваем сливочное масло и добавляем мелко нарезаный чеснок- 1 головку- 2 минуты, следом добавляем лук, обжариваем, помешивая. В это время нарезаем помытые шампиньоны на пластинки и добавляем к луку, перемешиваем и тушим 7-10 минут, пока шампиньоны не станут мягкими
3
Сваренный картофель, остывшие лук с шампиньонами и натертые 2 зубчика чеснока отправляем в блендер. Перемешиваем в однородную массу. Получившуюся массу с шампиньонов отправляем в бульон и ставим на плиту. Добавляем сливки, мускатный орех, соль, перец, специи. Помешивая,доводим до кипения.
4
Готово✔️ 🔴Украсить можно зеленью, и натертым пармезаном🧀 🔶Подавать можно с хлебными палочками с кунжутом, сухариками, хлебцами🥖 Приятного аппетита🤤 На 100 гр. - 59 ккал😱
5
Больше диетических рецептов и не только смотрите на моей странице Instagram @ciss_anna_recepti. https://www.instagram.com/p/BbZpPY1DC4t/?taken-by=ciss_anna_recepti
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно получилось! Спасибо
21 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!