
Грибной крем-суп ПП🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Tsysar
Сегодня на обед готовила низкокалорийный, но очень сытный супчик🍜Очень простой рецепт,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Овощного бульона 500 мл
- Сливки 10% (можно и без них, калорийность будет еще меньше) 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Мускатный орех на кончике ножа
- Сливочного масла 15 г
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Картофель очистить и разрезать на четыре части, сварить.
Лук нарезаем небольшими квадратиками
2
В сковороде разогреваем сливочное масло и добавляем мелко нарезаный чеснок- 1 головку- 2 минуты, следом добавляем лук, обжариваем, помешивая.
В это время нарезаем помытые шампиньоны на пластинки и добавляем к луку, перемешиваем и тушим 7-10 минут, пока шампиньоны не станут мягкими
3
Сваренный картофель, остывшие лук с шампиньонами и натертые 2 зубчика чеснока отправляем в блендер. Перемешиваем в однородную массу. Получившуюся массу с шампиньонов отправляем в бульон и ставим на плиту.
Добавляем сливки, мускатный орех, соль, перец, специи. Помешивая,доводим до кипения.
4
Готово✔️
🔴Украсить можно зеленью, и натертым пармезаном🧀
🔶Подавать можно с хлебными палочками с кунжутом, сухариками, хлебцами🥖
Приятного аппетита🤤
На 100 гр. - 59 ккал😱
5
Больше диетических рецептов и не только смотрите на моей странице Instagram @ciss_anna_recepti.
https://www.instagram.com/p/BbZpPY1DC4t/?taken-by=ciss_anna_recepti



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)