
Домашний майонез из авокадо. Рецепт соуса для мяса, салатов, рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Пробуем новый и интересный рецепт! Прост в приготовлении, а подойдет ко многим блюдам!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Оливковое масло 50 мл
- Острый перец халапеньо 1/2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень петрушки 1/2 пуч.
- Сок лимона 1/2 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Как интересно получается, когда соединишь несколько простых продуктов. Подготовим продукты, зелень и фрукты хорошо помоем.
2
Авокадо разрезаем и удаляем косточку. Ложкой вырезаем всю мякоть, по самому краю. Все делается очень легко.
3
Отправляем все в чашу блендера. Чеснок и острый перец порежем на дольки. Пусть ароматы уже раскроются. Острого перца можете взять половинку, ориентируйтесь на свой вкус.
4
Зелень петрушки слегка измельчим. Теперь добавляем 50 мл оливкового масла и сок половинки лимона. Будьте аккуратны, что бы косточки от лимона не попали в чашу.
5
Доверимся технике, измельчаем в однородную массу. Обязательно пробуем на вкус! Сейчас можно добавить сахар и еще раз прокрутить.
6
Отличный соус к мясу, рыбе готов! А какая это шикарная заправка для салата! Все так здорово перемешалось, ароматно и очень органично! Соус можно пару дней хранить в холодильнике (в баночке под крышкой). Готовиться быстро, получается вкусно, навряд ли долго простоит)))
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями