avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус с овощным гарниром
Палтус с овощным гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палтус с овощным гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Палтус стал моей любимой рыбой, для меня он вкуснее любой другой белой и красной рыбы!...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории93 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Палтуса 130 г
  • Цветной капусты 100 г
  • Помидора 35 г
  • Репчатого лука 10 г
  • Укроп, соль, черный перец по вкусу
  • Чеснока 1/2 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берем порционную форму или делаем ее из фольги. Кладем палтус, солим. Сверху укладываем овощи, укроп, солим, перчим
2
Запекаем 30 минут при 180 градусах
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями