Палтус с овощным гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Палтус стал моей любимой рыбой, для меня он вкуснее любой другой белой и красной рыбы!...
1 порция
Ингредиенты
палтуса 130 гр
цветной капусты 100 гр
помидора 35 гр
репчатого лука 10 гр
укроп, соль, черный перец по вкусу
чеснока 1/2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем порционную форму или делаем ее из фольги. Кладем палтус, солим. Сверху укладываем овощи, укроп, солим, перчим
2
Запекаем 30 минут при 180 градусах
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!