
Морковка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#кулинарныймарафон #морковкапокорейски #закуска #салат #простойрецепт...
15 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковка свежая 500 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, сахар, перец, приправа для морковки по корейски на вкус
- Уксус 9% 4-5 ст. л.
- Масло растительное 40-50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь очистить, помыть и натереть на терке для моркови по-корейски. Добавить сахар, соль. Помять слегка. Отдельно порезать мелко луковицу и зажарить до золотистого цвета на растительном масле. Горячее масло с луком влить на морковь. Чеснок выдавить, добавить специи.
2
Все тщательно перемешать и добавить уксус.
3
Морковку по-корейский желательно охладить в холодильнике и выдержать часа 2-3. Приятного аппетита!



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями