avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковка по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковка по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#кулинарныймарафон #морковкапокорейски #закуска #салат #простойрецепт...
15 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковка свежая 500 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, сахар, перец, приправа для морковки по корейски на вкус
  • Уксус 9% 4-5 ст. л.
  • Масло растительное 40-50 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь очистить, помыть и натереть на терке для моркови по-корейски. Добавить сахар, соль. Помять слегка. Отдельно порезать мелко луковицу и зажарить до золотистого цвета на растительном масле. Горячее масло с луком влить на морковь. Чеснок выдавить, добавить специи.
2
Все тщательно перемешать и добавить уксус.
3
Морковку по-корейский желательно охладить в холодильнике и выдержать часа 2-3. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями