Сочная курица в сковороде #Кулинарный марафон#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
( готовила по рецепту, взятого из инета)
Ингредиенты
Курица (любые части и количество)
чеснок 3 зубчика
растительное масло для жарки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделяем курицу на кусочки, использовать все части, кроме остова, грудинку порезать на несколько частей.(Грудинку не использовала,оставила для другого блюда).
2
Посыпать солью (добавила приправы для курицы), перемешать и выложить в сковороду с хорошо разогретым маслом.
3
Жарить курицу на среднем огне, каждый кусочек должен подрумяниться, поэтому они обязательно должны лежать в один слой, чтобы каждый кусочек соприкасался с поверхностью сковороды.
4
Чеснок нарезать пластиками и добавить, когда курица хорошо подрумянится.
5
Обжарив курицу с чесноком минуты три, влить горячую кипячёную воду так, чтобы курица была покрыта водой, примерно на треть. Влив воду, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь, тушим минут-15.
6
Готовую курицу подать с любым гарниром, который следует полить образовавшимся при тушении очень вкусной и ароматной подливой. Моя порция с любимой гречкой)
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина(Solomeya)
оставил(а)
Мы тоже такую любим,только состав у маринада для мяса меняем.
3 июня 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!