avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная курица в сковороде #Кулинарный марафон#
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочная курица в сковороде #Кулинарный марафон#

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
( готовила по рецепту, взятого из инета)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (любые части и количество)
  • Чеснок 3 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разделяем курицу на кусочки, использовать все части, кроме остова, грудинку порезать на несколько частей.(Грудинку не использовала,оставила для другого блюда).
2
Посыпать солью (добавила приправы для курицы), перемешать и выложить в сковороду с хорошо разогретым маслом.
3
Жарить курицу на среднем огне, каждый кусочек должен подрумяниться, поэтому они обязательно должны лежать в один слой, чтобы каждый кусочек соприкасался с поверхностью сковороды.
4
Чеснок нарезать пластиками и добавить, когда курица хорошо подрумянится.
5
Обжарив курицу с чесноком минуты три, влить горячую кипячёную воду так, чтобы курица была покрыта водой, примерно на треть. Влив воду, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь, тушим минут-15.
6
Готовую курицу подать с любым гарниром, который следует полить образовавшимся при тушении очень вкусной и ароматной подливой. Моя порция с любимой гречкой)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2