avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейка с овощами гриль
Корейка с овощами гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корейка с овощами гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо корейка порционное 2 кус.
  • Кабачок 1 шт.
  • Лук репчатый красный 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замариновать предварительно мясо. На 2 куска корейки 2 столовые ложки майонеза, 1столовая ложка уксуса, соль, перец. Мариновать 30 минут.
2
Пока маринуется мясо, можно заняться овощами.
3
Кабачок и лук нарезать кольцами крупными.
4
Разогреть сковородку гриль, смазать ее маслом подсолнечным, выложить кабачки кольцами и обжаривать с двух сторон по 10 минут под крышкой.
5
Далее также как и кабачок обжаривать лук.
6
Теперь очередь мяса. Выкладываем мясо на сковородку гриль и жарим по 10-15 минут каждую сторону. Сначала без крышки, потом под крышкой. На среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями