
Суп-пюре тыквенный #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 250 г
- Морковка 1
- Луковицы 1/2
- Картошка 1
- Чеснока 1/2 зуб.
- Петрушки 2 вет.
- Укропа 1 вет.
- Сливок 20-30 мл
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву, картофель, морковь режем и заливаем кипятком, чтобы вода чуть покрыла овощи.
2
Накрываем крышкой и варим на небольшом огне (минут 30) до готовности.
3
Через 10-15 минут от начала варки, кладём луковицу, чеснок, зелень. Когда овощи приготовились, немного сливаем бульон, убираем зелень, чеснок, лук(можно оставить лук).
4
Блендерим овощи, солим, добавляем сливки и немного провариваем. Даем немного постоять и разливаем по тарелкам. Можно подавать с сухариками.
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































