avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка "Неженка" #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка "Неженка" #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Молоко 0,5 стак.
  • По желанию изюм

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать манную крупу с молоком и дать постоять минут 10 для набухания.
2
Яйца взбиваем с сахаром,добавляем творог,соль и набухшую манку.Изюм(запаренный) по желанию.Перемешиваем.
3
Выливаем смесь в смазанную сливочным маслом форму и убираем в духовку,нагретую до 200°.
4
Выпекаем 40 минут,духовку не открываем, чтобы запеканка не опустилась.
5
Я всегда делаю двойную порцию.Получается нежнейшая запеканка.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями