ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Быстрое приготовление Лазанья)
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 700 гр
  • Помидоры крупных 3 шт
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 2 зуб
  • Готовые тесто для Лазанья 300гр
  • Петрушка 1 пучок
  • Морковь 1 шт
  • Растительное масло для жарки 5 ст.л
  • Соль по вкусу
  • перец
  • Твердый сыр 300 г
  • Для Соуса Бешамель:
  • Молоко 1 л
  • Мука 0,5 ст
  • Сливочное масло 100 гр
  • перец
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты порезать мелко (сыр и морковь натереть на крупной терке). В разогретую сковородку с раст.маслом выкладываем лук обжариваем до золотистого цвета, затем морковь, помидоры и чеснок, готовим до их готовности. Добавляем фарш и петрушку обжариваем также до готовности.
2
Соус бешамель: в разогретую сковородку выкладываем слив.масло и растапливаем. Выкладываем муку и заливаем молоком, все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Добавляем соль и перец, доводим до загустения.
3
Тесто "Лазанья" отвариваем по инструкции. Форму для запекания смазываем раст маслом. На дно выкладываем листы теста, затем фарш, соус бешамель, сыр и 2й слой также. Последним слоем выкладываем тесто, соус и все посыпаем сыром. Убираем в разогретую духовку до 180гр на 20 минут.
4
Приятного Аппетита! Ссылка: https://www.youtube.com/channel/UCYJ7NVQxn43Wbgnx16albIg?view_as=subscriber
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!