Делайте сразу 2 порции. Отменная Ветчина за копейки

Делайте сразу 2 порции. Отменная Ветчина за копейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный...

Ингредиенты

Свиная рулька (у меня 900 гр, вес без косточки 600 гр) 1 шт
Соль 12 гр
Черный перец 1 гр
Чеснок сушеный 0,5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо укладываем на рульку.
2
Приготовим специи, соль, Черный перец, сушенный чеснок. Перемешиваем приправы и равномерно распределяем по рульке. Сворачиваем рулет, закрепляем нитками. Заворачиваем хорошо пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3 дня просолится и промариноваться.
3
Прошло 3 дня достаем рульку кладем в кастрюлю, не разворачивая пищевую пленку, заливаем водой так чтобы она полностью была в воде, а варим на самом медленном огне, так чтобы она кипела без сильного бурления и варим так 3 часа. За это время мясо стане мягкое и ветчина будет готова.
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо большое!!!
7 июня 2018 г.
Ответить
Это вкусно. Очень вкусно. Я ещё маринадом смазал всё мясо перед сворачиванием:Масло растительное – 1 ст.л.; Уксус вишнёвый – 2 ст.л.; Сухая аджика – 1...
7 июня 2018 г.
Ответить
Рецепт СУПЕР!!!
8 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!