Чизкейк

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шальнова
Без слов. Классика! Очень вкусный, нежный, чудесный десерт. Любимый торт моего мужа)
Для формы 20см

Ингредиенты

творожного сыра 400 г
сметаны 250 г
яйца 2
сахара 130 г
Ванилин
сливочного масла (для основы) 30 г
маленькое яйцо (для основы) 1
сахара (для основы) 35 г
муки (для основы) 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для основы можно использовать молотое печенье+сливочное масло, но я готовлю песочное тесто. Всё ингредиенты необходимо смешать, замесить тесто и убрать в холодильник на 15 минут.
2
Разъёмную форму заполняем тестом или песочной основой, формируя небольшие бортики.
3
В сливочный сыр по одному вбиваем яйца, перемешиваем до однородной массы. Вводим сметану и сахар. Добавляем ванилин.
4
Выливаем творожное тесто на основу. Духовку разогреваем до 200 градусов. Выпекаем 10 минут. Далее убавляем до 100-110 градусов и печём ещё час-час 20. Серединка должна слегка дрожать. Оставляем остывать в тёплой духовке. Далее убираем на ночь в холодильник. Наслаждаемся!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!