avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами
Паста с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста тальятелле 2 гнезда
  • Шампиньоны 4 шт.
  • Сливки 40 мл
  • Пармезана 20 г
  • Лук шалот 1 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук шалот и шампиньоны нарезать, обжарить на сковороде
2
Добавить сливки (чем жирнее и гуще тем вкуснее 😉) я использую безлактозные 10%, тушить все вместе
3
Вскипятить воду, отварить пасту в данном случае Tagliatelle (тальятелле на яичном желтке)
4
Все соединить и добавить пармезан 🧀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1