avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами

Паста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина

Ингредиенты

  • Паста тальятелле 2 гнезда
  • Шампиньоны 4 шт
  • Сливки 40 мл
  • Пармезана 20 гр
  • Лук шалот 1 шт

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук шалот и шампиньоны нарезать, обжарить на сковороде
2
Добавить сливки (чем жирнее и гуще тем вкуснее 😉) я использую безлактозные 10%, тушить все вместе
3
Вскипятить воду, отварить пасту в данном случае Tagliatelle (тальятелле на яичном желтке)
4
Все соединить и добавить пармезан 🧀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отдаю предпочтение шалоту))и мясо я не ем, поэтому панчетты или любого другого вида мяса у меня на странице вы не найдете😌
17 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!