Паста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Ингредиенты
- Паста тальятелле 2 гнезда
- Шампиньоны 4 шт
- Сливки 40 мл
- Пармезана 20 гр
- Лук шалот 1 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук шалот и шампиньоны нарезать, обжарить на сковороде
2
Добавить сливки (чем жирнее и гуще тем вкуснее 😉) я использую безлактозные 10%, тушить все вместе
3
Вскипятить воду, отварить пасту в данном случае Tagliatelle (тальятелле на яичном желтке)
4
Все соединить и добавить пармезан 🧀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отдаю предпочтение шалоту))и мясо я не ем, поэтому панчетты или любого другого вида мяса у меня на странице вы не найдете😌
17 июня 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!