
Паста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста тальятелле 2 гнезда
- Шампиньоны 4 шт.
- Сливки 40 мл
- Пармезана 20 г
- Лук шалот 1 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук шалот и шампиньоны нарезать, обжарить на сковороде
2
Добавить сливки (чем жирнее и гуще тем вкуснее 😉) я использую безлактозные 10%, тушить все вместе
3
Вскипятить воду, отварить пасту в данном случае Tagliatelle (тальятелле на яичном желтке)
4
Все соединить и добавить пармезан 🧀



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)