Печенье без сахара и без яиц #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кити Кит
Ингредиенты
манки 160 грамм
муки 100 грамм
соли 1/4 ч.л.
растительного масла или 200 грамм сливочного 1/3 стакана
Мёд по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать манку с солью, маслом(если сливочное, то оно должно постоять при комнатной температуре) и мёдом
2
Хорошо вымесить тесто, чтобы соль и мёд равномерно распределились. Добавить муку, снова хорошо перемешать в однородную массу и сформировать шар.
3
Лист пергаментной бумаги посыпать мукой. Раскатать на нём тесто толщиной не менее 1 см(можно распределить руками). Разрезать тесто на небольшие квадратики.
4
Выпекать печенье при температуре 180 °С 25 минут до получения румяной корочки. Важно, чтобы печенье полностью остыло.
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Софья Макина
оставил(а)
итак. Во-первых, я не правильно прочитала рецепт и смешала ингредиенты. Муку я добавила первым делом в посуду, мёд в последнюю очередь. Тесто получилось как...
15 августа 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!