
Суп-соус из курицы, картофеля и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилек
#чемпионатмира #россия
и
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо курицы 1/4 часть
- Лук репчатый 1 большая
- Картофель не больших 10-12 шт.
- Грибы, были опятя 300 г
- Соль
- Перец черный
- Специи армянские для овощей
- Лаврушка
- Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В казан налить масло подсолнечное. Дать прогреться.
2
Курицу разделать на мелкие кусочки. Поджарить минут 10.
3
Далее лук нарезать полукольцами и положить на курицу. Потушить с ней, помешивая.
4
Залить воду или бульон, чтоб покрылась вся масса. Варить минут 30.
5
Далее картофель нарезать соломкой и положить к курице. Добавить соль, перец, лаврушку, специи. Минут 20 кипит на медленном огне.
6
Минут за 10 до готовности, положить грибы, чеснок.
7
В конце положить свежую нарезанную зелень.



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)