avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Самилова
20 мин.
8 порций

Ингредиенты

  • ст муки 1
  • ст кефира 1
  • ст сахара 1
  • яйцо куриное 2 шт
  • Сода 0,5 ч.л.
  • соль
  • яблоко 2-3 шт
  • Корица

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кефир вылить в чашу, загасить содой (0,5 ч.л.). Добавить яйца, сахар и соль. Перемешать. Ввести муку, тщательно взбить венчиком до получения однородной массы. Выложить в смазанную форму. Поставить выпекаться при температуре 200° на 10 мин, чтоб верхушка немного схватилась, а пирог поднялся.
2
Яблоки очистить от шкуры и от сердцевины. Нарезать дольками.
3
Нарезанные яблоки посыпать корицей и сахаром. Перемешать.
4
Выложить на прихватившийся пирог и запекать далее ещё 10 мин при температуре 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями