
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Самилова
20 мин.
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль
- Яблоко 2-3 шт.
- Корица
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кефир вылить в чашу, загасить содой (0,5 ч.л.). Добавить яйца, сахар и соль. Перемешать. Ввести муку, тщательно взбить венчиком до получения однородной массы. Выложить в смазанную форму. Поставить выпекаться при температуре 200° на 10 мин, чтоб верхушка немного схватилась, а пирог поднялся.
2
Яблоки очистить от шкуры и от сердцевины. Нарезать дольками.
3
Нарезанные яблоки посыпать корицей и сахаром. Перемешать.
4
Выложить на прихватившийся пирог и запекать далее ещё 10 мин при температуре 180°.
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































