avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-французски#чемпионатмира #франция

Рыба по-французски#чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
Быстрый рецепт приготовления вкусной рыбки в микроволновке.
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • филе рыбы (у меня было филе хека) 300 г
  • шампиньонов 300 г
  • сметаны 20% 2/3 стакана
  • муки пшеничной (без горки) 1 столовая ложка
  • чайной ложки сока лимона 2
  • небольшая луковица 1
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • соль, перец, прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, добавить травы, сбрызнуть лимонным соком и уложить в форму для запекания, смазанную маслом.
2
Грибы нарезать кусочками (не мелко), лук нарезать перьями, уложить в посуду для микроволновки, перемешать и поставить в микроволновку на 4 мин при мощности 800 Вт.
3
Смешать сметану и муку, посолить, поперчить, добавить грибы с луком и прогреть в микроволновке 1 минуту при той же мощности.
4
Сметанно-грибную смесь выложить на рыбу, поставить в микроволновку на 5-6 минут при мощности 800 Вт.
5
При подаче использовать зелень, овощи. В качестве гарнира у меня отварной рис (смесь 4-х рисов - бурого, красного, дикого и пропаренного).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями