Куриная грудка с овощами #чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор SofiTodd
Отличный легкий ужин, своего рода теплый салат. Отличный вариант для тех, кто следит за...
Ингредиенты
- куриной грудки 0,5
- шампиньона 4
- броколли 300 грамм
- цветной карусты 200 грамм
- горошка (100 грамм) 0,5 стакана
- моркови 2-3
- базилика 5 веточек
- петрушки 5 веточек
- укропа 5 веточек
- чеснока 2-3 зубчика
- Прованские травы
- столовых ложки растительного масла(или оливкового для жарки) 3
- Соевый соус
- Соль, перец
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем длинными полосками грудку, слегка обжариваем со всех сторон на растительном масле, добавляем нарезанные шампиньоны. Заливаем стаканом воды и даем потушиться 15-20 минут. Можно слегка подсолить
2
Как только вода выкипит почти до конца, добавляем овощи. Я использую заранее заготовленные мороженные(морковь, брокколи, цветную капусту и горошек).
3
Тушим 10 минут, добавляем сушенные специи прованские травы. Я люблю фантазировать и смешивать новые вкусы (орегано, майоран, чабер, имбирь, тимьян, базилик сушенный). Раздавливаем чеснок и добавляем в блюдо. Поливаем соевым соусом и томим еще 2-3 минуты
4
Добавляем свежую зелень и накрываем крышку на минуту.
5
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!