
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Рыба, запечённая в чудо-соусе, получается очень нежной и сочной.
Ингредиенты
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготавливаем скумбрию: размораживаем, удаляем голову, потрошим и моем.
2
Размещаем рыбу на порционные куски.
3
Репчатый лук чистим, моем, режем кольцами.
4
Готовим соус. Для этого смешиваем горчицу, соевый соус и майонез.
5
Каждый кусочек скумбрии обмакиваем в получившийся соус и оставляем мариноваться на 20 минут
6
В форму для запекания первым слоем выкладываем лук. На него подготовленную скумбрию. Сверху поливаем оставшимся соусом.
7
Форму с рыбой отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на среднюю полочку и запекаем до золотистости минут 25-30.
8
Приятного аппетита!!!!



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями