Мясо "по грузински"
Рецепт с фото пошаговый
Автор SofiTodd
Ингредиенты
Говяжья вырезка 700 грамм
чеснока 7-8 зубчиков
растительного масла (можно сливочное) 3 столовые ложки
Соль, перец
Хмели-сунели
бульона или воды 1 стакан
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем мясо и обтираем бумажным полотенцем. Режем пластинками по 1 см.
2
Отбиваем мясо, солим перчим
3
Обжариваем на сковороде с добавлением масла. До образования золотистой корочки
4
Перекладываем в кастрюлю, выдавливаем чеснок, доставляем немного майонеза
5
Заливаем стаканом воды, можно добавить оставшиеся масло со сковороды, добавляем чайную ложку хмеле-сунели и тушим 50 минут
6
Приятного аппетита
4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!