Мясо "по грузински"

Мясо "по грузински"

Рецепт с фото пошаговый

Автор SofiTodd

Ингредиенты

Говяжья вырезка 700 грамм
чеснока 7-8 зубчиков
растительного масла (можно сливочное) 3 столовые ложки
Соль, перец
Хмели-сунели
бульона или воды 1 стакан
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем мясо и обтираем бумажным полотенцем. Режем пластинками по 1 см.
2
Отбиваем мясо, солим перчим
3
Обжариваем на сковороде с добавлением масла. До образования золотистой корочки
4
Перекладываем в кастрюлю, выдавливаем чеснок, доставляем немного майонеза
5
Заливаем стаканом воды, можно добавить оставшиеся масло со сковороды, добавляем чайную ложку хмеле-сунели и тушим 50 минут
6
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!