Мясо "по грузински"
Рецепт с фото пошаговый
Автор SofiTodd
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 700 грамм
- чеснока 7-8 зубчиков
- растительного масла (можно сливочное) 3 столовые ложки
- Соль, перец
- Хмели-сунели
- бульона или воды 1 стакан
- Майонез
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Моем мясо и обтираем бумажным полотенцем. Режем пластинками по 1 см.
2
Отбиваем мясо, солим перчим
3
Обжариваем на сковороде с добавлением масла. До образования золотистой корочки
4
Перекладываем в кастрюлю, выдавливаем чеснок, доставляем немного майонеза
5
Заливаем стаканом воды, можно добавить оставшиеся масло со сковороды, добавляем чайную ложку хмеле-сунели и тушим 50 минут
6
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!