
Рисовая лапша с морепродуктами #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Савицкая
Что же может быть лучше в понедельник,чем необычный,я бы даже сказала...
40 мин.
4-5 порций
Ингредиенты
- Морепродуктов (осьминоги, мидии,креветки) 300-400 г
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Рисовая лапша
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарского перца 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Wok соуса 5 ст. л.
- Подс. масло для жарки
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Маринуем морепродукты в соевом соусе с добавлением лимонного сока (соотношение 3/1) где-то минут 20.
2
Варим лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
3
Обжариваем немного луковицу, морковь, болгарский перц,нарезанные соломкой, и чеснок на подсолнечном масле.
4
Далее добавляем морепродукты.
5
Как только вода практически выпарится, отправляем туда лапшу и 5 ст.л. wok соуса(можно заменить соевым). Тушим минуты 2 и наслаждаемся😋



4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями