avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с морепродуктами #чемпионатмира #япония
Рисовая лапша с морепродуктами #чемпионатмира #япония
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с морепродуктами #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Савицкая
Что же может быть лучше в понедельник,чем необычный,я бы даже сказала...
40 мин.
4-5 порций

Ингредиенты

  • Морепродуктов (осьминоги, мидии,креветки) 300-400 г
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.
  • Рисовая лапша
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Wok соуса 5 ст. л.
  • Подс. масло для жарки
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
 Маринуем морепродукты в соевом соусе с добавлением лимонного сока (соотношение 3/1) где-то минут 20.
2
Варим лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
3
Обжариваем немного луковицу, морковь, болгарский перц,нарезанные соломкой, и чеснок на подсолнечном масле.
4
Далее добавляем морепродукты.
5
Как только вода практически выпарится, отправляем туда лапшу и 5 ст.л. wok соуса(можно заменить соевым). Тушим минуты 2 и наслаждаемся😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями