Рисовая лапша с морепродуктами #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Савицкая
Что же может быть лучше в понедельник,чем необычный,я бы даже сказала...
40 мин.
4-5 порций
Ингредиенты
- морепродуктов (осьминоги, мидии,креветки) 300-400 гр.
- соевого соуса 3-4 ст.л.
- рисовая лапша
- луковица 1
- морковь 1
- болгарского перца 1/2
- чеснока 2 зубчика
- wok соуса 5 ст.л.
- подс. масло для жарки
- лимонного сока 1 ст.л.
- соль
- специи
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Маринуем морепродукты в соевом соусе с добавлением лимонного сока (соотношение 3/1) где-то минут 20.
2
Варим лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
3
Обжариваем немного луковицу, морковь, болгарский перц,нарезанные соломкой, и чеснок на подсолнечном масле.
4
Далее добавляем морепродукты.
5
Как только вода практически выпарится, отправляем туда лапшу и 5 ст.л. wok соуса(можно заменить соевым). Тушим минуты 2 и наслаждаемся😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!