Картошка по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
#салаты
Ингредиенты
- крупных картофелены 4
- свинины (размером с кулак) Кусочек
- Лук репчатый
- Чеснок
- Чёрный перец
- Уксус 70%
- Соль
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В глубокую миску развести воду с уксусом (должно получиться кисловато)
2
Картофель очистить и натереть на терке для корейских блюд. И положить в миску с водой и уксусом. Посвавить в большой кастрюле воду, посолить. Как вода закипит, отжимаем картофель и кладем в кастрюлю. Как вода закипит варим минут 10. И вытаскиваем картофель. Я сливаю в дуршлаг. И оставляю чтоб стекла вода
3
Мясо нарезать соломкой против волокон. Обжарить на растительном масле. Туда же добавить мелко нарезанный лук. По солить, поперчить
4
Смешиваем мясо в картофелем добавляем резаный или пропушенный через пресс чеснок (смотрите сами смотрю как хотите если чтоб было остро то 3-4 зубчика) черный перец аналогичного по вкусу. Все перемешиваем. Даем остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!