Кабачки с фаршем, помидорами и сыром, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаня88ВО🏃♂️
С молодыми кабачками очень легко экспериментировать, их сладковатый вкус можно легко...
1
Ингредиенты
Кабачки 2-3 штуки
Фарш мясной 450 грамм
Помидоры 2 штуки
Лук (для фарша) 1 штука
Сыр Твердый 150 грамм
Соль, перец, чеснок, зелень, любимые специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, нарезать на кружочки толщиной 2-3см.
Посолить и дать немного полежать пустить сок.
2
В готовый фарш добавить лук, соль, перец. Перемешать и немного отбить.
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр натереть и перемешать с измельчённой зеленью, добавить чеснок.
3
Противень немного сбрызнуть оливковым маслом, выложить кружочки из кабачков, сверху на каждый кабачок, выложить фарш, на фарш кружочки помидор.
Посыпать сверху сырной массой.
Запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов
4.881484
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!