ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша Удон с овощами по-японски
#чемпионатмира #япония

Лапша Удон с овощами по-японски #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#японскаякухня Вкусная лапша, быстрая в приготовлении, нравится всем.
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Лапша Удон пшеничная 1 пачка (300 гр.)
  • Морковь 1 шт.
  • Фасоль стручковая 250 гр.
  • Кабачок 1 шт.
  • Чеснок 0,5 головки.
  • Стебель сельдерея 300 гр.
  • Перец красный сладкий 1 шт.
  • Перец Чили (по желанию) 2 стручка.
  • Масло оливковое 0,5 стакана.
  • Соус соевый 0,5 стакана.
  • Уксус рисовый 0,5 стакана.
  • Сахар 6 ст ложек.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Морковь, кабачок, перец болгарский, фасоль нарезаем брусочками.
3
Стебли сельдерея нарезаем соломкой, чеснок нарезать лепестками, острый перец измельчить.
4
В сковороду вок налить масло, нагреть его и обжарить сначала фасоль, через 5 минут добавляем поочередно морковь, сельдерей, кабачок и остальные овощи.
5
Помешиваем или встряхиваем овощи постоянно.добавляем смесь из сахара, рисового уксуса и соевого соуса. Готовим ещё 3 минуты.
6
Лапшу отвариваем как написано на упаковке. Обязательно промываем холодной водой и добавляем в смесь из овощей. Готовим ещё 3 минуты.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!