Лапша Вок с курицей и болгарским перцем #чемпионатмира #япония

Лапша Вок с курицей и болгарским перцем #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilay Shirvanova ✈️
Легкая и быстрая в приготовлении, она заслуживает внимания
1 порция

Ингредиенты

Лапша Удон или любая на ваше усмотрение 50 гр
Куриное филе 60 гр
Красный болг перец 30 гр
Шпинат или лист салата на выбор 40 гр
Масло растительное 40-50 гр
Соль перец
Соус терияки 30 мл
Соевый соус 20 мл
Кунжут для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2
Нарежьте тонкой соломкой филе и перец.
3
Разогреть на сковороде масло и обжарить болг. перец.Куриное филе замариновать в соевом соусе и отправить на сковороду, обжарить до готовности вместе с перцем.
4
Добавить лапшу и перемешать. Лист салата крупно нарубить. Снять с плиты и добавить терияки.
5
Перемешать с листьями салата или шпината. Выложить на блюдо и украсить кунжутом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина! Пишите еще
26 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!