
Лапша Вок с курицей и болгарским перцем #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dilay Shirvanova ✈️
Легкая и быстрая в приготовлении, она заслуживает внимания
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша удон или любая на ваше усмотрение 50 г
- Куриное филе 60 г
- Красный болг перец 30 г
- Шпинат или лист салата на выбор 40 г
- Масло растительное 40-50 г
- Соль перец
- Соус терияки 30 мл
- Соевый соус 20 мл
- Кунжут для оформления
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2
Нарежьте тонкой соломкой филе и перец.
3
Разогреть на сковороде масло и обжарить болг. перец.Куриное филе замариновать в соевом соусе и отправить на сковороду, обжарить до готовности вместе с перцем.
4
Добавить лапшу и перемешать. Лист салата крупно нарубить. Снять с плиты и добавить терияки.
5
Перемешать с листьями салата или шпината. Выложить на блюдо и украсить кунжутом



4.871527
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)