avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Вок с курицей и болгарским перцем #чемпионатмира #япония
Лапша Вок с курицей и болгарским перцем #чемпионатмира #япония
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша Вок с курицей и болгарским перцем #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilay Shirvanova ✈️
Легкая и быстрая в приготовлении, она заслуживает внимания
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша удон или любая на ваше усмотрение 50 г
  • Куриное филе 60 г
  • Красный болг перец 30 г
  • Шпинат или лист салата на выбор 40 г
  • Масло растительное 40-50 г
  • Соль перец
  • Соус терияки 30 мл
  • Соевый соус 20 мл
  • Кунжут для оформления

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Сварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2
Нарежьте тонкой соломкой филе и перец.
3
Разогреть на сковороде масло и обжарить болг. перец.Куриное филе замариновать в соевом соусе и отправить на сковороду, обжарить до готовности вместе с перцем.
4
Добавить лапшу и перемешать. Лист салата крупно нарубить. Снять с плиты и добавить терияки.
5
Перемешать с листьями салата или шпината. Выложить на блюдо и украсить кунжутом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1