Лапша Вок с курицей и болгарским перцем #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dilay Shirvanova ✈️
Легкая и быстрая в приготовлении, она заслуживает внимания
1 порция
Ингредиенты
Лапша Удон или любая на ваше усмотрение 50 гр
Куриное филе 60 гр
Красный болг перец 30 гр
Шпинат или лист салата на выбор 40 гр
Масло растительное 40-50 гр
Соль перец
Соус терияки 30 мл
Соевый соус 20 мл
Кунжут для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2
Нарежьте тонкой соломкой филе и перец.
3
Разогреть на сковороде масло и обжарить болг. перец.Куриное филе замариновать в соевом соусе и отправить на сковороду, обжарить до готовности вместе с перцем.
4
Добавить лапшу и перемешать. Лист салата крупно нарубить. Снять с плиты и добавить терияки.
5
Перемешать с листьями салата или шпината. Выложить на блюдо и украсить кунжутом
4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!