avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Зимняя вишня"

"Зимняя вишня"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Некрасова Некрасова
Вишня на-зиму, ароматная начинка для пирогов.

Ингредиенты

  • вишни 3 кг
  • сахара 1,5 кг
  • воды 1,5 литра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мою,перебираю ягоду, выкладываю на бумажное полотенце.
2
Банки стерилизую в духовке(минут 15), крышки кладу в кастрюльку с водой и кипячу 5 минут.
3
Достаю из ягод косточки и раскладываю по готовым банкам на 2/3 объема.
4
Сироп делаю из расчета :на 1 литр воды-0,5 кг сахара.
5
Горячим сиропом заливаю ягоду.
6
Затем накрываю банки крышками, не завинчиваю и ставлю для стерилизации в кастрюлю.Заливаю водой "по-плечики" и довожу до кипения.
7
Стерилизую 15 минут (банки 800 грамм).Достаю, завинчиваю крышки и под одеяло на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!