avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор GlastHeim
Котлеты из духовки полезнее жареных, а готовить их проще.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (любое мясо или индюк) 1 кг
  • Белого хлеба (кусок размером с апельсин) 100 г
  • Лука (одна луковица) 150 г
  • Картофеля (одна картошка) 150 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Яйцо 1
  • Кефира (или сметаны, или йогурта) 1 ст. л.
  • Масло для смазывания формы
  • Воды 1 стак.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в половине стакана воды.
2
Лук и чеснок измельчить в блендере, добавить к ним хлеб (дать стечь, но не отжимать).
3
Сырой картофель натереть на мелкой тëрке, слегка отжать.
4
Добавить все ингредиенты к фаршу и хорошо перемешать.
5
Противень смазать маслом, слепить котлеты, выложить на противень.
6
Запекать при 200 градусах на средней полке 20 минут, потом влить на противень полстакана горячей воды и запекать еще 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2