
Острый рис с овощами #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Все мы знаем любовь японцев к рису .Идеально как полноценное блюдо или в качестве...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса пропаренного 0,5 стак.
- Болгарский перец 1
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Стручковый перец чили 1
- Чеснока 3 гол.
- Куркумы и сушенного имбиря 5 г
- Соевого соуса 50 г
- Сушенный базилик
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис до готовности, параллельно готовим овощи.
2
В раскаленное растительно масло кладём стручок чили и выдавливаем чеснок. Мелким кубиком режем лук,болгарский перец, морковь.Жарим до готовности. Чили можно убрать.
3
Смешиваем рис с овощами и добавляем куркуму,имбирь, сушенный базилик и соевый соус. Тщательно перемешиваем и подаём к столу.
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)