Тающие во рту томленые свиные ребрышки #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна-И-Дима Макаровы
Делюсь с вами рецептом сочных и очень вкусных ребрышек! Это нужно попробовать! Ваш...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 1500 гр
- Лук репчатый 3 средних головки
- Чеснок 1 головка
- Томатная паста 3 ст л с горкой
- воды 1/2 стакана
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист
- Растительное масло для жарки (немножко)
- чл жидкого дыма 1/2
- чл хмели-сунели или другой приправы для мяса 1
- молотого чили Щепотка
- чл сахара 1
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Итак, свиные ребрышки режем на порции и обжариваем на раскалённой сковороде с небольшим количеством масла, приправленные солью и перцем.
2
Готовим маринад - смешиваем воду и томатную пасту, добавляем туда рубленый чеснок, специи, соль и сахар.
3
Лук режем кольцами или на 8 частей и разбираем на лепестки или кольца.
4
Обжаренные ребрышки складываем в жаропрочную посуду, на них выливаем то масло на котором жарились ребрышки, сверху высыпаем лук и лавровый лист, заливаем маринадом, накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 1,5 часа при 180-200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!