avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тающие во рту томленые свиные ребрышки #чемпионатмира #бразилия

Тающие во рту томленые свиные ребрышки #чемпионатмира #бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна-И-Дима Макаровы
Делюсь с вами рецептом сочных и очень вкусных ребрышек! Это нужно попробовать! Ваш...
2 часа
6 порций

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 1500 гр
  • Лук репчатый 3 средних головки
  • Чеснок 1 головка
  • Томатная паста 3 ст л с горкой
  • воды 1/2 стакана
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровый лист
  • Растительное масло для жарки (немножко)
  • чл жидкого дыма 1/2
  • чл хмели-сунели или другой приправы для мяса 1
  • молотого чили Щепотка
  • чл сахара 1

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Итак, свиные ребрышки режем на порции и обжариваем на раскалённой сковороде с небольшим количеством масла, приправленные солью и перцем.
2
Готовим маринад - смешиваем воду и томатную пасту, добавляем туда рубленый чеснок, специи, соль и сахар.
3
Лук режем кольцами или на 8 частей и разбираем на лепестки или кольца.
4
Обжаренные ребрышки складываем в жаропрочную посуду, на них выливаем то масло на котором жарились ребрышки, сверху высыпаем лук и лавровый лист, заливаем маринадом, накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 1,5 часа при 180-200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!