avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные маффины с ягодой! 🍒🍓🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные маффины с ягодой! 🍒🍓🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
Вкусные, нежные маффины, слегка влажные внутри 👌☕💕
12 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Яйца 3
  • Сахара 3/4 стак.
  • Масла растительного 100 г
  • Ванилин по вкусу
  • Муки пшеничной (у меня обойная) 165 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Ягод (у меня смородина чёрная) 200 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Миксером взбить яйца с сахаром, добавить масло растительное, перемешать
2
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, ванилин, соль
3
Соединить обе смеси, перемешать
4
Творог размять вилкой
5
Добавить в тесто творог, перемешать
6
Ягоду так-же добавить в тесто, слегка перемешать
7
Разложить тесто по формочкам (предварительно смазать маслом) и отправить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки)
8
Приятного аппетита!😊☕
9
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями