avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Вязникова
Сейчас сезон кабачков, можно приготовить много разных блюд. Я предлагаю один из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 3
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить (если молодые, то можно не чистить), порезать вдоль или кружочками, посолить и оставить на 15-20 минут. Потом слить выделившийся сок, поперчить.
2
Обжарить кабачки с двух сторон на подсолнечном масле до румяности. Можно перед этим обвалять в муке, я не обваливаю.
3
Морковь натереть на мелкой тёрке, чеснок натереть, всё смешать с майонезом
4
Кабачки остудить, намазать морковной массой с одной стороны. Можно делать рулетики, но у меня не получаются, разваливаются. Простая и вкусная закуска. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2