avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктовый пирог. 4 начинки на одном противне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктовый пирог. 4 начинки на одном противне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
Когда не получается выбрать что-то одно, можно попробовать все вкусы сразу! Тесто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла/ маргарина 250 г
  • Сахара (для смородины) 200 г + 2-3 ст. л.
  • Яйца 4
  • Муки 400 г
  • Соль
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Персика/ нектарина 3
  • Яблока (небольших) 2
  • Смородины 200 г
  • Абрикосов 7

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить в миксере масло и 200 г сахара.
2
Добавить яйца и опять взбить.
3
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли, снова взбить.
4
Форму выстелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом и присыпать мукой.
5
Тесто равномерно распределить по всему протвиню.
6
Яблоки и персики нарезать кубиками.
7
Абрикосы разделить на половинки.
8
Зрительно разделить тесто на 4 одинаковые полоски и выложить фрукты отдельно на каждую полоску. Смородину присыпать 2-3 ст.л. сахара.
9
Убрать пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
10
Процесс приготовления можно посмотреть на моем канале:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1