Клубничное варенье с желатином #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
клубники 1 кг
сахара 500 грамм
желатина 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоду делим на хорошую, целую ягодку и на мятую. я в качестве целой ягодки отобрала мелкую и среднюю, а крупную убрала к мятой.
2
Крупную ягодку взбиваем блендером с половиной сахара.
3
Перелить в кастрюлю пюре, добавить целую ягоду и желатин, тщательно перемешать и поставить на огонь до закипания.
4
Снять с огня, через час снова поставить на плиту, высыпать оставшийся сахар и варить после закипания 10 минут. В это время стерилизую банки и разливаю горячее варенье по банкам. Даю остыть и убираю в погреб.
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!