avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо почти по-французски

Мясо почти по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Сейчас лето, дачи, пикники, шашлыки... Съедается не всё, разогретое - уже не то......

Ингредиенты

  • свинины(лопатка или остатки шашлыка) 400 гр
  • колбаска для жарки (барбекю) 1
  • крупная луковица 1
  • Помидоры
  • Сыр
  • Специи и зелень по вкусу
  • Для соуса:
  • сметаны 2 ст. л.
  • томатной аджики 2 ст. л.
  • майонеза 2 ст. л.
  • вода по необходимости
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные куски (если остатки шашлыка - как нравиться)
2
Колбаску порезать соломкой
3
Лук порезать четверть кольцами, помидор - кружочками
4
Смазать форму для запекания маслом, выложить мясо, посолить, поперчить. Сверху выложить колбаску, посыпать луком, выложить кружочки помидора.
5
Присыпать сушеным базиликом, залить соусом. Сверху выложить сыр (тертый, либо порезанный треугольничками). Дать постоять минут 20-30, промариноваться в соусе.
6
Поставить в духовку до запекания сыра.
7
Всё, приятного аппетита🍽🍾
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Елена, рецепт супер! Спасибо!)))
15 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!