Мясо почти по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Сейчас лето, дачи, пикники, шашлыки... Съедается не всё, разогретое - уже не то......
Ингредиенты
- свинины(лопатка или остатки шашлыка) 400 гр
- колбаска для жарки (барбекю) 1
- крупная луковица 1
- Помидоры
- Сыр
- Специи и зелень по вкусу
- Для соуса:
- сметаны 2 ст. л.
- томатной аджики 2 ст. л.
- майонеза 2 ст. л.
- вода по необходимости
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные куски (если остатки шашлыка - как нравиться)
2
Колбаску порезать соломкой
3
Лук порезать четверть кольцами, помидор - кружочками
4
Смазать форму для запекания маслом, выложить мясо, посолить, поперчить. Сверху выложить колбаску, посыпать луком, выложить кружочки помидора.
5
Присыпать сушеным базиликом, залить соусом. Сверху выложить сыр (тертый, либо порезанный треугольничками). Дать постоять минут 20-30, промариноваться в соусе.
6
Поставить в духовку до запекания сыра.
7
Всё, приятного аппетита🍽🍾
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!