Куриная грудка запеченная с томатами и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Гуляев
Профиль в инстаграмме guliaevss
1 порция
Ингредиенты
Куриная грудка 100 гр
Мука 10 гр
Помидоры 50 гр
Соевый соус 5 гр
Сахар 2 гр
Соль 1 гр
Перец черный молотый 1 гр
Сыр моцарелла 30 гр
Праванские травы 1 гр
Паприка 1 гр
Темьян 1 веточка
Масло растительное 14 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать куриную грудку и отбить
2
Отварить в муке с солью и перцем
3
Обжарить на масле до полуготовности (по 2-3 минуты с каждой стороны)
4
Помидоры нарезать кубиком, обжарить на сковороде с добавлением соевого соуса и сахара 3-4 минуты
5
Выложить готовый помидор на обжаренную курицу, сверху положить 2 листика моцареллы и посыпать праванскими травами
6
Запекать в духовке при 180 градусах 10-15 минут
7
Готовую курицу украсить паприкой и ветрянкой тимьяна
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!