
Куриная грудка запеченная с томатами и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Гуляев
Профиль в инстаграмме guliaevss
1 порция
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 100 г
- Мука 10 г
- Помидоры 50 г
- Соевый соус 5 г
- Сахар 2 г
- Соль 1 г
- Перец черный молотый 1 г
- Сыр моцарелла 30 г
- Праванские травы 1 г
- Паприка 1 г
- Темьян 1 вет.
- Масло растительное 14 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать куриную грудку и отбить
2
Отварить в муке с солью и перцем
3
Обжарить на масле до полуготовности (по 2-3 минуты с каждой стороны)
4
Помидоры нарезать кубиком, обжарить на сковороде с добавлением соевого соуса и сахара 3-4 минуты
5
Выложить готовый помидор на обжаренную курицу, сверху положить 2 листика моцареллы и посыпать праванскими травами
6
Запекать в духовке при 180 градусах 10-15 минут
7
Готовую курицу украсить паприкой и ветрянкой тимьяна



4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)