Куриная грудка запеченная с томатами и моцареллой

Куриная грудка запеченная с томатами и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Гуляев
Профиль в инстаграмме guliaevss
1 порция

Ингредиенты

Куриная грудка 100 гр
Мука 10 гр
Помидоры 50 гр
Соевый соус 5 гр
Сахар 2 гр
Соль 1 гр
Перец черный молотый 1 гр
Сыр моцарелла 30 гр
Праванские травы 1 гр
Паприка 1 гр
Темьян 1 веточка
Масло растительное 14 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать куриную грудку и отбить
2
Отварить в муке с солью и перцем
3
Обжарить на масле до полуготовности (по 2-3 минуты с каждой стороны)
4
Помидоры нарезать кубиком, обжарить на сковороде с добавлением соевого соуса и сахара 3-4 минуты
5
Выложить готовый помидор на обжаренную курицу, сверху положить 2 листика моцареллы и посыпать праванскими травами
6
Запекать в духовке при 180 градусах 10-15 минут
7
Готовую курицу украсить паприкой и ветрянкой тимьяна
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ух ты как волшебно 😍
22 июля 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю!
27 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!