Кабачки фаршированные фаршем с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Пришла пора кабачков, сегодня предлагаю фаршировать кабачок фаршем с овощами
Ингредиенты
- мясного фарша 300 гр
- красный болгарский перец 1
- морковка 1
- сметаны 100 гр
- сыра 80 гр
- Соль, перец по вкусу
- масло растительное
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
У меня этой начинки хватило на 7 кабачков молоденьких
2
Взять кабачки, срезать верхушку с одного бока, вынуть середину. Стенки сильно тонкие не делать или они потом форму после выпечки не будут держать. Смазать растительным маслом внутри и срезы кабачка. У меня масло настоянно на чесноке для большего аромата.
3
Порезать кубиками перец, морковку, и мякоть кабачка и смешать с фаршем, посолить, поперчить.
4
Полученной начинкой заполнить кабачки.
5
Кабачки фаршированные уложить на протвине, смазать сметаной и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах. Затем достать и посыпать сверху сыром и ещё на 10 минут в духовку.
6
Все готово!!! Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!