avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные фаршем с овощами

Кабачки фаршированные фаршем с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт
Пришла пора кабачков, сегодня предлагаю фаршировать кабачок фаршем с овощами

Ингредиенты

  • мясного фарша 300 гр
  • красный болгарский перец 1
  • морковка 1
  • сметаны 100 гр
  • сыра 80 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • масло растительное

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
У меня этой начинки хватило на 7 кабачков молоденьких
2
Взять кабачки, срезать верхушку с одного бока, вынуть середину. Стенки сильно тонкие не делать или они потом форму после выпечки не будут держать. Смазать растительным маслом внутри и срезы кабачка. У меня масло настоянно на чесноке для большего аромата.
3
Порезать кубиками перец, морковку, и мякоть кабачка и смешать с фаршем, посолить, поперчить.
4
Полученной начинкой заполнить кабачки.
5
Кабачки фаршированные уложить на протвине, смазать сметаной и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах. Затем достать и посыпать сверху сыром и ещё на 10 минут в духовку.
6
Все готово!!! Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!