avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с куриными сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 300 г
  • Куриных сердечек 500 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть холодной водой, разрезать пополам.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Обжарить в течение пяти минут. Добавить сердечки и тушить до готовности (20-30 минут).
3
Отвариваем булгур. В кипящую подсоленную воду засыпаем булгур (на одну часть крупы берем две части воды или бульона), варим, помешивая, 15 минут. Добавляем булгур в сковороду к сердечкам, перемешиваем, выключаем огонь через две минуты. Приятного аппетита и удачи в приготовлении! 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями