Каннеллони под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
По русски, фаршированные макароны
Ингредиенты
- каннеллони (крупных макарон) 200 гр
- фарша 400 гр.
- помидора 4
- луковицы 2
- сыра 200 гр
- чеснока 3 зуб
- Соль, перец, специи, травы(какие вам нравятся)
- Для соуса:
- молока 1 литр
- муки 3 ст.л.
- слив.масла 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Макароны слегка отвариваем
2
Готовим фарш:обжариваем лук, чеснок, фарш, помидоры
3
Готовим соус: растапливаем масло, добавляем муку и постепенно вливаем молоко. Помешиваем до однородной массы и снимаем с огня
4
Начиняем макароны фаршем
5
В форму для духовки вливаем половину соуса, выкладываем фаршерованные каннеллони, посыпаем половиной сыра, вливаем вторую половину соуса и посыпаем остатком сыра.
6
Ставим в духовку на 30-40 мин. при t-180
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!