Каннеллони под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
По русски, фаршированные макароны
Ингредиенты
каннеллони (крупных макарон) 200 гр
фарша 400 гр.
помидора 4
луковицы 2
сыра 200 гр
чеснока 3 зуб
Соль, перец, специи, травы(какие вам нравятся)
Для соуса:
молока 1 литр
муки 3 ст.л.
слив.масла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны слегка отвариваем
2
Готовим фарш:обжариваем лук, чеснок, фарш, помидоры
3
Готовим соус: растапливаем масло, добавляем муку и постепенно вливаем молоко. Помешиваем до однородной массы и снимаем с огня
4
Начиняем макароны фаршем
5
В форму для духовки вливаем половину соуса, выкладываем фаршерованные каннеллони, посыпаем половиной сыра, вливаем вторую половину соуса и посыпаем остатком сыра.
6
Ставим в духовку на 30-40 мин. при t-180
5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!