avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони под соусом бешамель

Каннеллони под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
По русски, фаршированные макароны

Ингредиенты

  • каннеллони (крупных макарон) 200 гр
  • фарша 400 гр.
  • помидора 4
  • луковицы 2
  • сыра 200 гр
  • чеснока 3 зуб
  • Соль, перец, специи, травы(какие вам нравятся)
  • Для соуса:
  • молока 1 литр
  • муки 3 ст.л.
  • слив.масла 50 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Макароны слегка отвариваем
2
Готовим фарш:обжариваем лук, чеснок, фарш, помидоры
3
Готовим соус: растапливаем масло, добавляем муку и постепенно вливаем молоко. Помешиваем до однородной массы и снимаем с огня
4
Начиняем макароны фаршем
5
В форму для духовки вливаем половину соуса, выкладываем фаршерованные каннеллони, посыпаем половиной сыра, вливаем вторую половину соуса и посыпаем остатком сыра.
6
Ставим в духовку на 30-40 мин. при t-180
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здорово 😃 получилось у вас)
24 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!