avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони под соусом бешамель
Каннеллони под соусом бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
По русски, фаршированные макароны

Ингредиенты

  • Каннеллони (крупных макарон) 200 г
  • Фарша 400 г
  • Помидора 4
  • Луковицы 2
  • Сыра 200 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец, специи, травы(какие вам нравятся)
  • Для соуса:
  • Молока 1 л
  • Муки 3 ст. л.
  • Слив. масла 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Макароны слегка отвариваем
2
Готовим фарш:обжариваем лук, чеснок, фарш, помидоры
3
Готовим соус: растапливаем масло, добавляем муку и постепенно вливаем молоко. Помешиваем до однородной массы и снимаем с огня
4
Начиняем макароны фаршем
5
В форму для духовки вливаем половину соуса, выкладываем фаршерованные каннеллони, посыпаем половиной сыра, вливаем вторую половину соуса и посыпаем остатком сыра.
6
Ставим в духовку на 30-40 мин. при t-180
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1