
Каннеллони под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
По русски, фаршированные макароны
Ингредиенты
- Каннеллони (крупных макарон) 200 г
- Фарша 400 г
- Помидора 4
- Луковицы 2
- Сыра 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, специи, травы(какие вам нравятся)
- Для соуса:
- Молока 1 л
- Муки 3 ст. л.
- Слив. масла 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Макароны слегка отвариваем
2
Готовим фарш:обжариваем лук, чеснок, фарш, помидоры
3
Готовим соус: растапливаем масло, добавляем муку и постепенно вливаем молоко. Помешиваем до однородной массы и снимаем с огня
4
Начиняем макароны фаршем
5
В форму для духовки вливаем половину соуса, выкладываем фаршерованные каннеллони, посыпаем половиной сыра, вливаем вторую половину соуса и посыпаем остатком сыра.
6
Ставим в духовку на 30-40 мин. при t-180



5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)