Куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Просто, быстро, вкусно! Хорошая идея на ужин
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Брюссельская капуста
- Брокколи
- Соль, перец, чеснок, мускатный орех
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку порезать на маленькие кусочки и выложить в форму для запекания, можно слегка посолить, поперчить
2
Овощи отварить в подсоленой воде 4 мин и выложить поверх грудки
3
Посыпать овощи молотым мускатным орехом и чесноком (у меня сушёный), накрыть фольгой
4
В духовку на 20 мин при 200 градусах
5
Снять фольгу и ещё 10 минут. И все, готово! Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!