
Сырники с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Федосеева
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Кураги 50 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В творог добавляем 1 яйцо, муку и хорошо перемешиваем.
2
Курагу заливаем кипятком, режем мелко и добавляем в творогу.
3
Формируем сырники и обжариваем без масла на ап-сковороде, с двух сторон.
4
Подаём с ягодами или мёдом.



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями