Закусочные блинчики с грибами и сыром

Закусочные блинчики с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория 🏃‍♂️

Ингредиенты

Для теста нам понадобится:
пшеничной муки 155 г
молока 250 мл
разрыхлителя 1 ч.л
ч.л дрожжей 1 ч.л
сахара 1 ст.л
соли Щепотка
воды 125 мл
Начинка:
грибов 300 грамм
луковица 1 шт
сыра 150 грамм
сливок 100 мл
Зелень
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масел.Добавить лук и обжарить налить 100мл сливок
2
Соль и перец и тушить жо готовности и чтоб сливки выпарились.добавить зелень.
3
Сыр натереть.
4
Активизируем дрожжи. Для этого растворяем в тёплой воде сахар и дрожжи, размешаем и оставляем минут на 10 в покое. Затем вливаем в дрожжевую смесь подогретое молоко. Следом просеиваем туда муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешиваем до однородности. Тесто должно получиться довольно жидким. Оставляем его минут на 20.
5
Хорошенько разогревам сковородку ни чем её предварительно не смазывая (это обязательно!). В центр наливаем 2 ст. л. теста. Жарим до тех пор пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой. Снимаем блин со сковороды. Жарим так блины из всего теста, но не складываем их друг на друга горячими, чтобы они не слиплись.
6
7
8
Получилось около 20 блинчиков.  Теперь приступим к заворачиванию. В центр блина кладём начинку и посыпаем сыром. Защипываем края блинчика.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!